top of page

Menù

Il Menù rappresenta il nostro concetto e la nostra identità di cucina

nella classicità e nella contemporaneità.

image00002.jpeg
Antipasti

Fantasia “La Volpe e L'Uva”: flan e sformatini di verdura di stagione (3,7)
Mix of seasonal vegetable flans
€16,00


Carpaccio di baccalà con finocchi marinati agli agrumi e pepe rosa (4)
Cod carpaccio with marinated fennel citrus fruits and pink pepper
€18,00


Polpo croccante, soffice di melanzane e basilico con olive taggiasche e pomodori secchi (14)
Crispy octopus with soft aubergines, olives and dried tomatoes
€20,00


Spadellata di calamari su crema di fagioli schiaccioni e pomodorini al timo (14)
Sautéed squid on cream of beans and tomatoes with thyme
€16,00


Acciughe del cantabrico marinate, burrata e aringa 
Cantabrian anchovies, burrata and smoked herring (4,7)
€16,00


Battuta al coltello di fassona piemontese, tuorlo d'uovo marinato e le sue salse (3,7,10)
Beef tartare with marinated yolk
€18,00


Lingua di manzo cotta a bassa temperatura e salsa verde (3)
Beef tongue with green sauce
€14,00
Polpette di carne della nonna, al pomodoro e basilico 
Meatballs with tomato sauce (3,7)
€15,00

Tagliere di salumi locali con la nostra verdura in agrodolce (12)
Local cold cuts platter with sweet and sour vegetables
€14,00
Primi

Pici con pesto di pistacchio, tartare di tonno e limone (1,4,7,8)
Picio with pistachio pesto, tuna and lemon

€18,00


Mezzo pacchero sul pesce in guazzetto rosso 
Half pacchero with fish stew (1,2,4,14

€18,00)


Bavette grano antico aglio, olio, peperoncino acciughe e bottarga di muggine (1,4)
Bavette ancient grain, garlic, oil, chilli, anchovies and bottarga

€16,00



Raviolo di baccalà mantecato, con datterini gialli e burrata (1,3,4,7)
Creamed cod ravioli with yellow tomato and burrata

€18,00

Il nostro tordello pietrasantino al ragù di carne 
Homemade pasta stuffed with meat and bolognese sauce (1,3,7,9)

€16,00


LA PASTA FRESCA E' DI NOSTRA PRODUZIONE
THE FRESH PASTA IS OF OUR OWN PRODUCTION
image00009.jpeg
image00006.jpeg
Secondi

Cuore di baccalà in olio cottura (4,12) su crema di ceci
e cipolle di tropea caramellate
Salted cod with chickpeas cream and caramelized tropea onions
€23,00


Tagliata di tonno con salsa yogurt e ravanello (4,7,12) con brunoise di sedano
Tuna steak, yogurt sauce and radish, with brunoise celery
€22,00

Cozze ripiene alla versiliese al pomodoro e basilico 
Stuffed mussels (3,7,14)
€18,00


Rollè di faraona in doppia cottura ripiena di albicocche
Guinea fowl stuffed with apricots
€23,00

Roast Beef cotto a bassa temperatura ai tre pepi
Roast Beef in sauce with 3 peppers (12)
€20,00


Melanzane alla parmigiana (7,9)
Baked layers of aubergine with parmesan cheese
€15,00

Selezione di formaggi con confetture artigianali (7)
Selection of cheese with artisan jams
€15,00



Alla Griglia

Bistecca alla fiorentina / T.bone €55,00 al Kg
Costata (min. x2) / Cut of beef (min. x2) €55,00 al Kg
Tagliata senza osso €25,00


Contorni
Verdura al forno. Patate arrosto. Ceci.
Fagioli cannellini.
Baked vegetables. Roast potatoes. Chickpeas. Beans.
€ 6,00
Dolci

Semifreddo allo zabaione con frutti di bosco caramellati
Zabaglione parfait with caramelized berries (3,7)

€8,00


Crema bruciata cotta a bassa temperatura (3,7) con menta e lime
Crème brullè with mint and lime

€8,00


Zuccotto toscano con crema al cioccolato fondente
Zuccotto with dark chocolate cream (3,7)

€8,00



Tiramisù espresso al piatto (1,3,7)
Tiramisù

€8,00


Tortino fondente al cioccolato con gelato
Chocolate torte with ice-cream (3,7)

€8,00



Crostatina con frutta fresca
Tart with fruits (3,7)

€8,00

Cantucci alle mandorle con vin santo
Cantucci with vin santo (1,3,8,12)

€8,00



Acqua demineralizzata €3,00
Calice di vino della casa rosso o bianco €6,00
Coperto €3,00
Caffè €2,00
image00005.jpeg
logotrasp.png

Menù anche Senza Glutine
Per problemi di allergie, chiedere al personale di sala che fornirà la lista degli allergeni.
For allergy problems please ask the waiting staff who can provide the list of allergens.


[1] cereali e derivati; [2] crostacei; [3] uova; [4] pesce; [5] arachidi;
[6] soia; [7] latte; [8] frutta a guscio; [9] sedano; [10] senape;
[11] sesamo; [12] anidride solforosa; [13] lupini; [14] molluschi

Contatti

Per informazioni

info@volpeeluva.it

Orario Invernale
Aperto tutti i giorni pranzo e cena;

Chiuso il martedì.

Policy Privacy

La Volpe e l'Uva

Piazza Giacomo Matteotti, 42, I 55045 Pietrasanta

Tel. +39 0584 72570 | Cel. +39 346.4129970

  • Facebook
  • Instagram
aic21.jpg

Grazie per averci contattato...

bottom of page